Minggu, 22 Juli 2012

Cheat Lost Saga Pekalongan 22 July 2012

0 komentar
BACA baik baik ini On kan no DELAY saja,, rak sah sok ,
Tested windows xp pack 3 selama 2 jam lebih work !!

Don't to show off!
Downloads Cheat
Click Here

Injector Bisa pkai Perx Download disini


Credit :
Anwar Enjoy ( Anwar SB )

Tambahan
Sebelum pakai cheatnya,, baca tutor baik2,,,,
cheat ini lain ama yang lain :D


Feature's & Hotkey's :
INGAT AKtifkan No delay aja ia mas
biar tahan NO DC

Fitur!
  1. No DELAY : F1 On | f2 OFF
INGAT AKtifkan No delay aja ia mas

New Tutorial

On/OFF dimana ajah work! /jangan saat bypasss GG

( banyak yang bertanyak Loading New )
Loading New ( Waktu Loading selamatPuasa lhoe... Paham ) (^_^)


Read more...

Cheat PB Pekalongan 22 July 2012

1 komentar
Penambhan fitur auto HEADSHOT + 2 Hit SG + Damage Set super,
Tautan
Ini Versi tanpa BURST, bagi yang ingin burst /versi yang ganas /auto hs bisa check di THREAD PB sebelumnya!

Don't to Show OFF
Downloads Cheat
Tanpa Password

[ D3D Menu ]
  • WHBersih
  • Clean Wallhack
  • Chams Hack
  • Wh Clan
  • No Fog
  • Crosshair
  • No Smoke
[ ESP Menu ]
  • ESP Box
  • ESP name
  • ESP Healt
  • ESP Distance
  • ESP koordinat
  • ESP line
  • ESP CLAN

[ Fullhack Menu ]
  • 2 Hit SG
  • Auto HS
  • Damage 20%
  • Damage 40%
  • Damage 75%
  • Ammo Weapom
  • Gm ACC
  • No RESPon
  • SKill Up
  • Quick Change + Hp up 20
  • Move speed
  • Piso No Delay / Piso burst / Cakar dino Dewa
  • Bug luxvile
  • Magnet pro [Just Room Dino]
[ REplace Menu ]
  • Replace PrimAry / Drop Weapon (new)
  • Replace pistol
  • Replace SMoke
  • Replace Piso
  • Replace Granades
  • Replace baret
Penjelasan DEFEN UP
Untuk DEFFend Up on kan GM ACC dlu , karena fitur di masukan ke dalam 1 hotkeys saja,,
Lalu coba lempar bom kamu ke badan,! tarraa,, now you it's STRONG ,,wwkwkw
Coba kamu off kan gm ACC , dan lempar bom = pasti km mati ,,wkwwkwk



Hotkeys D3D Menu:
  • D3d Menu On/OFF : INSERT
  • Arah Panah kanan = ON
  • Arah Panah Kiri OFF
  • Arah Panah ats & Bawah Pilih cit
Cara setting brust yah gak usah pakai cheat dlu atuh kang,,,main pb sepert biasa dlu ,, setting ,bru keluar lagi dan coba pakai ,,,okay pham kan!
Settingan brust 1000% No LAG!



Tutorial :
  1. Buka PB launcher
  2. Buka Cheat
  3. Start
  4. Keluar Message Box/notice
  5. Ok,ok saja Hepii Cheatting dah

Keterangan : BUAT WINDOWS 7 and Windows Vista
-Buka Cheat Jangan Menggunakan DOUBLE klik!!!
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator
-Buka PB nya pun jangan pakai Double Klik
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator juga
Okay paham KAN

Created By Andrie Danang Kurniawan

Read more...

Jumat, 20 Juli 2012

Cheat PB Pekalongan Terbaru 20 Juli 2012

0 komentar
Kan kemarin " sudah saya jelaskan kalo ingin pakai burst gak lag,, coba baca di bawah, ada Screnshotnya lagi,, kenapa msh coment klo burst lag,, tolong setiap saat itu harus baca om,, okay,,
Check di bawah settingan burst agar gak LAg!!

Versi super ganas ataupun versi yg gk ganas Check di Thread PB sebelumnya!



Don't to Show OFF
Downloads Cheat
Click Here
Tanpa Password

[ D3D Menu ]

WH Clean
Wh Clan
Crosshair
No Smoke

[ D4D Menu ]

ESP Healt
ESP Magic
ESP Box

[ REplace Mode ]

Replace Weapon
Replace SMoke
Replace Piso
Replace Granades
Replace baret


[ Cheat ]

Ammo
Unl Smoke
Skill
Gm ACC
Set killer
No Respon
Bug Mode & Gravity terbang hack



Hotkeys D3D Menu:

D3d Menu On/OFF : INSERT
Arah Panah kanan = ON
Arah Panah Kiri OFF
Arah Panah ats & Bawah Pilih cit

Cara setting brust yah gak usah pakai cheat dlu atuh kang,,,main pb sepert biasa dlu ,, setting ,bru keluar lagi dan coba pakai ,,,okay pham kan!
Settingan brust 1000% No LAG!


Tutorial :

Buka PB launcher
Buka Cheat
Start
Keluar Message Box/notice
Ok,ok saja Hepii Cheatting dah


Keterangan : BUAT WINDOWS 7 and Windows Vista
-Buka Cheat Jangan Menggunakan DOUBLE klik!!!
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator
-Buka PB nya pun jangan pakai Double Klik
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator juga
Okay paham KAN

Created By Andrie Danang Kurniawan


  • Cheat PB Pekalongan Terbaru 20 Juli 2012
  • Cheat PB Pekalongan Terbaru 21 Juli 2012
  • Cheat PB Pekalongan Terbaru 22 Juli 2012
  • Cheat PB Pekalongan Terbaru 23 Juli 2012
  • Cheat PB Pekalongan Terbaru 24 Juli 2012
Read more...

Kamis, 12 Juli 2012

Generator Kode Voucher Gemscool 2012

2 komentar
Mau ???
Langsung aja ya
Generator work 100%





PASSWORD
www.minacoo.blogspot.com


Setting Mikrotik, Setting Mikrotik Murah, Setting Mikrotik Via Remote
Setting Mikrotik, Setting Mikrotik Murah, Setting Mikrotik Via Remote



  • Generator Kode Voucher Gemscool
  • Generator Kode Voucher PB
  • Generator Kode Voucher Lost Saga
  • Generator Kode Voucher Atlantica
  • Generator Kode Voucher FreeStyle
  • Generator Kode Voucher MAKO
  • Generator Kode Voucher Kart Rider
  • Generator Kode Voucher Cash Gemscool
Read more...

Minggu, 08 Juli 2012

Cheat PB Minimize Windows (Buat Para OP Warnet)

0 komentar
Auto ON mode
tutorial yah kayak biasa, atuh kang,,
buka PB
Buka Cheat
Start PB
Heppi dah sambil facebookkan bisa main PB

Don't to Show OFF
Downloads Cheat


Tanpa Password
Fiture:
Windows Mode


Read more...

LostSaga Cheat Hack Fast Delay dan Penambahan Fitur Gali Relic mode WORK ALL WINDOWS

1 komentar




CARA MENGGUNAKAN PERX INJECTOR BUAT UNTUK LOST SAGA.

1. Agan Buka PerX Injector (Pasti)
2. Agan klick yang What To Inject, Ganti jadi lostsaga.exe
3. Agan Klick Select Dll For Inject, Browse Dan pilih .dll yang mau di inject ke lostsaga.
4. Centang Automaticcaly.
5. Buka Lostsaga.
6. Login Lostsaga.
Danseterusnya sampai inject cheatnya cek di bawah!

Credit :
F2F tomo

Fitur :
fast Delay +galli relic On :F1
fast Delay+galli relic OFF : F2

Cara Penggunaan :
Injector Bisa pkai Perx Download disini
atau bisa gunakan injector mu sendiri


1.Buka PerX.exe < DI Setting dulu apabila anda mengunakan WINDOWS 7 >
2cara setting check di atas, win 7 cek di bawah
3.Buka Lost Saga Indonesia Launcher / lswebbroker.exe
4.Isi ID sama Password <<< masak gini di bilang keyloger>??? << yg coment ja bocah pasti tuh,,!!
kalo gak isi id sama password cara mainnya gmana gan ,, hayoooo jelaskan coba,,, hadeh,, kan Losatsaga setelah buka launchernya harus isi password sama idnya,,,YANG BILANG KEYLOGER GAK USAH DOWNLOAD!!!!
TQ
5.Ada Notice » Klik OK
6.Saat Gambar Koboy Hilang » Tunggu 3 - 4 detik’an / Saat Menyambung Ke Server
7.Trus Pencet Hotkeys F1
8.Kemudian Masuk Ke Lost Sagakan
9.Saat Loading Gambar JIN KISARAGI penuh
10.Langsung cepet² pencet F2
11.Enjoy Cheating


NB : Jika DC, berarti timing kurang tepat atau salah pemakaian.

Read more...